Cromimi_Loading

FAQ Cromimi

«Comment acheter des mimis d'or avec hipay ?»

Hipay est une solution de paiement partenaire du jeu Cromimi.

Ce qui veut dire que le jeu Cromimi n est en aucun cas responsable de ce système, qui est utilisé par de nombreux autres sites Internet.

Pour utiliser le système hipay, rendez-vous à la banque.

Pour commencer, il faut tout d abord vous assurer que votre pays est bien sélectionné à la banque.

Rendez-vous donc à la banque en cliquant sur le menu correspondant sur la gauche, comme ceci :

--image supprimée--

Sélectionnez votre pays au moyen du lien correspondant, puis l option hipay sur la gauche.

Sélectionnez le montant que vous désirez au moyen de la liste déroulante, puis cliquez sur le bouton hipay :

--image supprimée--

Vous êtes alors redirigé automatiquement sur le site Internet de hipay :

--image supprimée--

Si vous ne possédez pas de compte chez eux, remplissez les données demandées sur la gauche.

Si vous possédez déjà un compte, connectez-vous à ce dernier sur la droite. Suivez ensuite les instructions données par hipay.

A la fin de la transaction, n oubliez pas de cliquer sur le bouton "Retour au site" pour revenir sur le site de Cromimi.

Vous recevrez ensuite une confirmation de votre transaction sur votre email de compte hipay.

Si vous avez reçu le mail de votre achat et que vous n avez pas obtenu vos MO, merci de recopier TOUTES les informations contenues dans ce mail pour nous les transmettre ici sur le support, et nous regarderons si la transaction a bien été traitée par Hipay.

/! Les mails sans numéro de transaction ne seront pas traités mais directement supprimés, merci de toujours indiquer votre numéro de transaction ou de recopier entièrement votre reçu.

Retour

chargement