Cromimi_Loading

Forum

Discussion fermée

Pages : 1 ... 79 80 81 82 83 ... 100

#2001 Le 27-02-2015 à 09h57

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Stella-21 a écrit :

crominette-du62 a écrit :

Bonjour,

Ma mère et moi jouons sur le même ordi,depuis un moment le site est en maintenance mais seulement pour moi et pas pour ma mère. Merci d'avance pour une réponse(cache et cookies vidés) /library/php/forum/views/smilies/sad.png Je n'ai pas accés à mes cages

coucou,
tu n'es pas la seule , il a été signaler ce soucis ^^
dis le ici: http://www.cromimi.com/forum/t78357,3-l-%C3%A9lection.htm ça sera plus simple aussi ^^

Problème pour beaucoup de joueuses apparemment, plusieurs de mes contacts ont aussi ce message de maintenance et j'ai l'impression que c'est celles qui ont des lapins surtout

Dernière modification par tydynou (Le 27-02-2015 à 09h57)

Hors ligne

#2002 Le 27-02-2015 à 10h04

Nouveau Membre
...
Messages: 0

peluche83 a écrit :

champioon a écrit :

bonjour, j'ai un gros problème une page de maintenance s'active quand je veux accéder a mes cages, pouvez vous m'aider svp ?

Bonjour

J'ai le meme probleme et ca depuis hier soir

Une reponse?

Merci d'avance

Bonjour,

Moi de même, sauf que ce matin j'ai réussi à jouer (dans mes cages je veux dire). Le reste du jeu est accessible, plutôt bizarre =/

Hors ligne

#2003 Le 27-02-2015 à 10h16

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Ptitelulu78 a écrit :

peluche83 a écrit :

champioon a écrit :

bonjour, j'ai un gros problème une page de maintenance s'active quand je veux accéder a mes cages, pouvez vous m'aider svp ?

Bonjour

J'ai le meme probleme et ca depuis hier soir

Une reponse?

Merci d'avance

Bonjour,

Moi de même, sauf que ce matin j'ai réussi à jouer (dans mes cages je veux dire). Le reste du jeu est accessible, plutôt bizarre =/

Bonjour,

Ça doit être un bug,il faut le signaler a un modo ou au support (pour contacter le support,allez a la banque).

Bon jeu.

Hors ligne

#2004 Le 27-02-2015 à 10h18

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour,

Le bug : Message de maintenance lors ce que l'on va dans nos cages a été signalé hier aux admins dès l'apparition du problème.

Il faut donc attendre que les admins réparent ce soucis.

Vous trouverez ici le signalement sur le forum :

http://www.cromimi.com/forum/t78411,1-bug-pagede-maintenance.htm#p0

Merci de votre compréhension.

Hors ligne

#2005 Le 27-02-2015 à 10h18

Membre Indispensable
Charline030901
MERCI de défier que les cros numérotés. Lachez-vous!!!!! En ligne
Messages: 3 685

bonjour,

idem pour moi et je n'ai pas de lapins

+ problèmes pour aller sur ma fiche éleveur pour voir mes cros ainsi pour celles de mes réguliers

Bonne journéee

Dernière modification par Charline030901 (Le 27-02-2015 à 10h19)


MERCI de défier que les cros numérotés.
Lachez-vous!!!!!

Hors ligne

#2006 Le 27-02-2015 à 14h42

Membre Indispensable
auriane2000
Décie et Enox qui sont parties au paradis des chiens
Messages: 6 584


https://zupimages.net/up/18/22/bjwt.jpg

Hors ligne

#2007 Le 27-02-2015 à 14h43

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Dernière modification par Stella-21 (Le 27-02-2015 à 14h45)

Hors ligne

#2008 Le 27-02-2015 à 14h51

Membre Indispensable
auriane2000
Décie et Enox qui sont parties au paradis des chiens
Messages: 6 584

ok merci Stella ça à marcher j'essayais depuis hier ouf  /static/images/forum/smilies/ham-11.gif


https://zupimages.net/up/18/22/bjwt.jpg

Hors ligne

#2009 Le 27-02-2015 à 15h22

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Rebonjour,

(page de maintenance disparu, merci ^^ )

Je voulais tester le nouveau système pour les bébés mais je me retrouve face à un bug (je suppose) tout bête, je n'arrive pas à se faire séduire mes cro's snif, en gros je fais séduire, pas de soucis, ça dure 5 minutes et j'ai le message qui dit qu'ils ont fini de séduire, sauf que les 2 restent à 3 coeurs, pas de changement, j'ai essayé 2 fois déjà --' et je veux pas acheter de philtre d'amour /library/php/forum/views/smilies/hmm.png je suis pauvre je me réserve pour les potions de croissance (pourquoi tout ça, ainsi que le lapin, sont arrivés après les soldes ? /library/php/forum/views/smilies/sad.png ).

Voilà je voulais savoir si quelqu'un d'autre avait mon soucis pour qu'on le signale.

Hors ligne

#2010 Le 27-02-2015 à 15h24

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Ptitelulu78 a écrit :

Rebonjour,

(page de maintenance disparu, merci ^^ )

Je voulais tester le nouveau système pour les bébés mais je me retrouve face à un bug (je suppose) tout bête, je n'arrive pas à se faire séduire mes cro's snif, en gros je fais séduire, pas de soucis, ça dure 5 minutes et j'ai le message qui dit qu'ils ont fini de séduire, sauf que les 2 restent à 3 coeurs, pas de changement, j'ai essayé 2 fois déjà --' et je veux pas acheter de philtre d'amour /library/php/forum/views/smilies/hmm.png je suis pauvre je me réserve pour les potions de croissance (pourquoi tout ça, ainsi que le lapin, sont arrivés après les soldes ? /library/php/forum/views/smilies/sad.png ).

Voilà je voulais savoir si quelqu'un d'autre avait mon soucis pour qu'on le signale.

coucou,
j'ai pas eu de soucis , mais après je suis retourné dans la cage et sa allait ^^, tu n'es pas la seule j'ai vue une personne le dire , va le dire ici: http://www.cromimi.com/forum/t78357,1-l-%C3%A9lection.htm
sinon

bon jeu

Hors ligne

#2011 Le 27-02-2015 à 15h26

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour

même problème que Ptitelulu78 !



/library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Hors ligne

#2012 Le 27-02-2015 à 18h11

Membre Actif
lol1572
crée des avatars et plein d'autre chause ... envoyer moi un MP si vous en voulez
Messages: 170

bonjour pour la reproduction des cœur pour les séduires cela ne marche plus comment faire ?

merci


besoin de défis sur Lola
merci

Spoiler (Cliquez pour afficher)

Hors ligne

#2013 Le 27-02-2015 à 18h12

Nouveau Membre
...
Messages: 0

lol1572 a écrit :

bonjour pour la reproduction des cœur pour les séduires cela ne marche plus comment faire ?

merci

salut , regarde plus haut la réponse est déjà donnée , les gens l'on signalé ici: http://www.cromimi.com/forum/t78357,4-l-%C3%A9lection.htm
faut attendre que les admins réparent hélas pas avant lundi

Hors ligne

#2014 Le 27-02-2015 à 18h32

Nouveau Membre
Vookinette
...
Messages: 1

Bonjour j'ai un petit problème pour mon niveau qui puis-je contacter? Merci /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Hors ligne

#2015 Le 27-02-2015 à 18h33

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Vookinette a écrit :

Bonjour j'ai un petit problème pour mon niveau qui puis-je contacter? Merci /library/php/forum/views/smilies/smile.png

coucou,
tu peux m'envoyé un Mp si tu veux , je t'aiderai , merci et bon jeu /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Hors ligne

#2016 Le 27-02-2015 à 18h45

Nouveau Membre
...
Messages: 0

bonjour,
je me renseigne avant d'acheter les lapins,je peux les acheter,je peux acheter les tenues complètes mais les vêtements au détail ont un verrou "achat bloqué pour ce niveau".
cela se débloquera à l'achat des lapins ou est-ce un bug non encore résolu?



Merci pour ta réponse stella
bonne soirée

Dernière modification par Honig (Le 27-02-2015 à 21h24)

Hors ligne

#2017 Le 27-02-2015 à 18h46

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Honig a écrit :

bonjour,
je me renseigne avant d'acheter les lapins,je peux les acheter,je peux acheter les tenues complètes mais les vêtements au détail ont un verrou "achat bloqué pour ce niveau".
cela se débloquera à l'achat des lapins ou est-ce un bug non encore résolu?

coucou,
c'est normal tu peux pas acheter de vêtements lapins si tu n'en a pas avant tout simplement ^^ ça sera débloqué si tu en achètes après . Moi avant d'avoir des lapins je pouvais pas acheter après j'en ai acheter un cela a été débloqué /library/php/forum/views/smilies/wink.png .

bon jeu ^^

Dernière modification par Stella-21 (Le 27-02-2015 à 18h47)

Hors ligne

#2018 Le 27-02-2015 à 21h53

Nouveau Membre
...
Messages: 0

bonjour,
Comment fait t on pour avoir acces au potion ?? (ma cro' est en ceinte)

Hors ligne

#2019 Le 27-02-2015 à 21h55

Nouveau Membre
...
Messages: 0

loupica11 a écrit :

bonjour,
Comment fait t on pour avoir acces au potion ?? (ma cro' est en ceinte)

salut,
tu cliques sur elle puis faire un bébé dans la cage elle se trouve à droite ^^ pour avoir les autres le reste tu dois attendre qu'elle accouche car tu ne peux pas ^^

Dernière modification par Stella-21 (Le 27-02-2015 à 21h57)

Hors ligne

#2020 Le 27-02-2015 à 23h55

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjooour ça fait désormais 4 heures que j'essaie / je force deux souris à s'aimer mais ça marche toujours pas.
Je les fait se séduire et pourtant ils restent à 3 coeurs! Bon ok le môsieur est déjà en couple et il va être papa dans 3 jours, mais y'avait rien d'écrit dans l'aide comme quoi le mâle devait ne pas avoir d'enfants en préparation chez les cigognes quoi... et bon d'accord la femelle a été maman y'a vraiment pas longtemps mais les 10 jours sont passés (enfin je crois) donc y'a pas de raison... c'est normal qu'ils veulent pas s'aimer alors?
PS: ce sont bien un mâle et une femelle hein.

Hors ligne

#2021 Le 27-02-2015 à 23h57

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Descenka: coucou , tu pourrais lire plus haut ? la réponse est données pleins de fois ! http://www.cromimi.com/forum/t77881,81-entraide-au-secours-je-suis-encore-et-toujours-perdu.htm#p2821747

merci

Hors ligne

#2022 Le 28-02-2015 à 11h01

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour, je sais que ce n'est pas l'endroit pour poser une question, mais je ne trouve pas la réponse dans la foire aux questions. Il m'est impossible d'ajouter un avatar ou un fond d'écran dans les cages, ca me met "erreur 201" à chaque fois. Que dois je faire?

Hors ligne

#2023 Le 28-02-2015 à 11h18

Nouveau Membre
...
Messages: 0

niniie9 a écrit :

Bonjour, je sais que ce n'est pas l'endroit pour poser une question, mais je ne trouve pas la réponse dans la foire aux questions. Il m'est impossible d'ajouter un avatar ou un fond d'écran dans les cages, ca me met "erreur 201" à chaque fois. Que dois je faire?

coucou,
signale le à un modo par Mp avec une capture d'écran

bon jeu

Hors ligne

#2024 Le 28-02-2015 à 15h07

Membre Apprenti
catseye1999
...
Messages: 20

Bonjour,
J'ai un souci au niveau 56. Ma 1ère mission ne se valide pas et je doute maintenant de l'avoir bien interprétée /library/php/forum/views/smilies/hmm.png ??!!

Hors ligne

#2025 Le 28-02-2015 à 15h09

Nouveau Membre
...
Messages: 0

catseye1999 a écrit :

Bonjour,
J'ai un souci au niveau 56. Ma 1ère mission ne se valide pas et je doute maintenant de l'avoir bien interprétée /library/php/forum/views/smilies/hmm.png ??!!

coucou,
envoie moi un mp si tu veux , je t'aiderai , merci

Hors ligne


Discussion fermée

Pages : 1 ... 79 80 81 82 83 ... 100

chargement