Cromimi_Loading

Forum

Discussion fermée

Pages : 1 2 3 ... 100

#1 Le 23-03-2015 à 20h32

Nouveau Membre
...
Messages: 0

http://i23.servimg.com/u/f23/16/33/44/50/bannir10.png

Bonjour et bienvenue sur ce sujet d'entraide !

Pour éviter l'envahissement du jeu Cromimi par toutes ces questions incessantes, nous mettons en place ceci. Ainsi, les nouveaux pourront poser leurs questions et les joueurs voulant donner de leur temps pour aider pourront leur répondre.

Le support est là pour vous aider

Merci de chercher un minimum avant de poser vos questions tout de même /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Les mots "Bonjour", "S'il vous plait" et "Merci" ne sont pas facultatifs.



Merci de ne pas:

• Faire de demandes de pop's
• Faire de demandes de défis
• Flooder
• Rediriger les joueurs vers un autre sujet (sauf si la question est "Où puis-je trouver tel ou tel sujet?')
• Remercier les éleveurs sur le sujet (utilisez votre messagerie privée)
• Dévoiler les missions des niveaux supérieurs à 10


Rappel:

- Les mots "Bonjour", "S'il vous plait" et "Merci" ne sont pas facultatifs.

- Les bugs doivent être signalés par MP à une modératrice en donnant le maximum d'infos possible!!

Hors ligne

#2 Le 24-03-2015 à 01h04

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonsoir !
J'ai un petit problème avec mes Mimis d'Or, vu qu'il ne m'en restait que 12, j'ai acheté un code pour en avoir 1000 de plus, mais une fois le code entré, je me suis retrouvée non pas avec 1012 Mimis d'Or, mais 1000 Mimis d'Or... Est-ce un bug ?

Hors ligne

#3 Le 24-03-2015 à 01h08

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Stahli a écrit :

Bonsoir !
J'ai un petit problème avec mes Mimis d'Or, vu qu'il ne m'en restait que 12, j'ai acheté un code pour en avoir 1000 de plus, mais une fois le code entré, je me suis retrouvée non pas avec 1012 Mimis d'Or, mais 1000 Mimis d'Or... Est-ce un bug ?

coucou,
tu es sur que tu avait 12 ? sans preuves je pense qu'on peut rien faire /library/php/forum/views/smilies/hmm.png sinon contacte le support
tien le support: http://www.beemoov.com/support

bon jeu

Hors ligne

#4 Le 24-03-2015 à 02h14

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Stella-21 a écrit :

Stahli a écrit :

Bonsoir !
J'ai un petit problème avec mes Mimis d'Or, vu qu'il ne m'en restait que 12, j'ai acheté un code pour en avoir 1000 de plus, mais une fois le code entré, je me suis retrouvée non pas avec 1012 Mimis d'Or, mais 1000 Mimis d'Or... Est-ce un bug ?

coucou,
tu es sur que tu avait 12 ? sans preuves je pense qu'on peut rien faire /library/php/forum/views/smilies/hmm.png sinon contacte le support
tien le support: http://www.beemoov.com/support

bon jeu

Oui oui je suis sûre qu'il me restait 12 Mimis d'Or avant d'entrer mon code, mais je ne pensais pas qu'ils me seraient retirés donc je n'ai pas pris de screen...

Hors ligne

#5 Le 24-03-2015 à 04h20

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour, je suis au niveau 39  et il me demande des calins pour tout mes cromimis je l'ai fait 2 a 3 fois  et  ca ne fonctionne pas pour changer de niveau pourquoi?  merci

Hors ligne

#6 Le 24-03-2015 à 04h29

Membre Indispensable
borriglion
je vous aime mes cropines vive Cromimi bizzzzz kiki..
Messages: 2 803

coucou,
ce matin un truc bizarre ,j'avais plus de 48000mo j'ai fait une accélération avec une potion a 300mo environ et je me retrouve avec 42000mo ,il y a comme un probléme!!!!!!


https://i.postimg.cc/Kcttg7Q6/oie-floaties-3.gif

Hors ligne

#7 Le 24-03-2015 à 04h33

Membre Chevronné
Riclette
(^-^)
Messages: 391

Kathy je t'ai MP /library/php/forum/views/smilies/smile.png

Dernière modification par Riclette (Le 24-03-2015 à 05h43)


J'aime pas les signatures.

Hors ligne

#8 Le 24-03-2015 à 05h21

Membre Indispensable
lynrei
...
Messages: 6 484

Kikou,

je crois qu'il me manque des Mo aussi ,je n'avais pas fais attention.J'ai acheté 2 lapins hier au soir et j'avais vers les 216 000 je crois .Là il me reste 136 751 ?????

Dernière modification par lynrei (Le 24-03-2015 à 05h22)


https://i.postimg.cc/50SrNDXk/Qm_EQr.jpg

Hors ligne

#9 Le 24-03-2015 à 05h40

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour ^^

Alors euh j'étais sûr qu'il me restait des MO avant d'aller me coucher cette nuit mais du coup je n'ai plus que le salaire de mes cromimis en carrière ce matin °° Mais quant à savoir combien j'avais hier, ça restera un mystère mdr

Mais le truc dont je suis le plus sûr c'est que j'ai fait un bond de 400k environ dans mes Mimi Power et je suis incapable d'expliquer comment cela se fait parce que hier je ne suis passée que 5 minutes grand maximum, juste le temps de récupérer l'argent du jour sur les jeux °° Bon je m'en plaindrais pas trop parce que c'est cool mais du coup y'a une explication? °° J'ai même pas de message privée pour me dire le pourquoi du comment °°

Edit: serait-ce les récompenses pour avoir été jusqu'au niveau 61?

Dernière modification par Dragonichigo (Le 24-03-2015 à 05h46)

Hors ligne

#10 Le 24-03-2015 à 07h02

Membre Indispensable
borriglion
je vous aime mes cropines vive Cromimi bizzzzz kiki..
Messages: 2 803

re coucou,
au secours j'ai encore perdu 3000mo çà fait 9000mo depuis ce matin!!!!!!je ferme mon ordi avant un désastre !!!!!!!


https://i.postimg.cc/Kcttg7Q6/oie-floaties-3.gif

Hors ligne

#11 Le 24-03-2015 à 07h25

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour,

un gros bug aussi les MP augmente a vu d’œil

moi j’arrête aussi

espère que cela sera vite réparé

bonne journée

Hors ligne

#12 Le 24-03-2015 à 07h42

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour,

Je viens de signaler les différents bugs citer au dessus.

N'achetez plus rien et ne faite rien qui apporte des MP.

Merci de votre compréhension

Bon jeu et bonne journée

Hors ligne

#13 Le 24-03-2015 à 08h04

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour mon salaire cotidien sur cro mimi et environ 280 mimis d ors mais aujourd'hui j ai eu 500 mimis d ors puis quand je suis allée sur ma messagerie il n y avait que 0
Mimis d'or je n ai pas eu mon salaire quotidien !!!  /static/images/forum/smilies/cromimi-aaah.gif  /static/images/forum/smilies/cromimi-triste.gif qu est ce qui c est passé  /static/images/forum/smilies/cromimi-aaah.gif

Dernière modification par margaux200531 (Le 24-03-2015 à 12h08)

Hors ligne

#14 Le 24-03-2015 à 09h31

Nouveau Membre
...
Messages: 0

bonjour

je viens d'acheter un abreuvoir mais impossible de le retrouver pour le mettre dans la cage
merci de m'aider

Hors ligne

#15 Le 24-03-2015 à 09h45

Membre Indispensable
mamie45
parfois on se demande si on a encore des vraies amies sur ce site !!!!
Messages: 6 412

nanadu299 a écrit :

bonjour

je viens d'acheter un abreuvoir mais impossible de le retrouver pour le mettre dans la cage
merci de m'aider

Bonjour

dans ta cage tu cliques sur la goutte d'eau en dessous  après tu verras l'abreuvoir et la goutte d'eau , cliques sur l'abreuvoir il apparaîtras dans ta cage et tu enregistres
bonne journée



https://i.postimg.cc/QNk50C2S/bannnn.jpg

Hors ligne

#16 Le 24-03-2015 à 10h04

Nouveau Membre
...
Messages: 0

... OH GOD °°

Je viens pour me connecter histoire de voir s'il y a une réponse à tous ces bugs et, si les MPs n'ont pas bougé depuis mon message ce matin... Je me retrouve avec plus de 31k de MOs °° Je râle toujours pas hein? Parce que c'est cool de gagner autant :3 M'enfin j'aimerais savoir ce qu'il se passe °°

Hors ligne

#17 Le 24-03-2015 à 10h13

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour Dragonichigo
Le problème a été signalé, il faut attendre que les admins réparent ses différents problèmes.

Ln59110 a écrit :

Bonjour,

Je viens de signaler les différents bugs citer au dessus.

N'achetez plus rien et ne faite rien qui apporte des MP.

Merci de votre compréhension

Bon jeu et bonne journée

Hors ligne

#18 Le 24-03-2015 à 10h17

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Oui oui j'ai vu ^^ Je tenais juste à signaler que ça semblait empirer en fait  /static/images/forum/smilies/ham-05.gif

Hors ligne

#19 Le 24-03-2015 à 10h44

Nouveau Membre
...
Messages: 0

bonjour

ce matin au reveil j'avais mes 3100 mimis d'or et là je me reconnecte et je suis à zéro ?? il y a t 'il encore des bugs ??
merci pour votre reponse

bonne journée à tous  /library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Hors ligne

#20 Le 24-03-2015 à 10h45

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Bonjour,

Je venais aussi signaler le problème des MO /static/images/forum/smilies/ham-09.gif

Dernière modification par MissSimone (Le 24-03-2015 à 21h46)

Hors ligne

#21 Le 24-03-2015 à 11h18

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Au secours !!!

j'ai un gros problème. j'ai économiser 4100 mimi d'or, ce matin je viens de faire la carrière noisette a 1200 Mo et il me reste 60MO c'est quoi cette arnaque helppppppppp. rendez moi mais mimi d'or stp

Hors ligne

#22 Le 24-03-2015 à 11h32

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Alcyone09 a écrit :

Au secours !!!

j'ai un gros problème. j'ai économiser 4100 mimi d'or, ce matin je viens de faire la carrière noisette a 1200 Mo et il me reste 60MO c'est quoi cette arnaque helppppppppp. rendez moi mais mimi d'or stp

coucou,
tu es obligé de payer pour mettre en carrière tout simplement ^^

et si tu regardes plus haut , tout est signalé

Hors ligne

#23 Le 24-03-2015 à 11h46

Nouveau Membre
...
Messages: 0

c'est pas le problème! le soucis c'est que après ma carrière il devait me rester 2900 mo et je n'ai que 60mo????? c'est quoi ce calcul

Hors ligne

#24 Le 24-03-2015 à 11h48

Nouveau Membre
...
Messages: 0

Alcyone09:  ben tout dépend le prix de la carrière , je peux pas te dire ^^ , mais y'a un bug au niveau des Mo aussi si tu regardes plus haut comme je t'ai dit donc attendons que les admins réparent , nous on peut rien faire de plus .

Hors ligne

#25 Le 24-03-2015 à 12h14

Nouveau Membre
...
Messages: 0

oki bah c'est un bug que j'ai car chez moi 4100 mo - 1200 pour la carrière =2900 mo qu'il aurait du me rester . Alors que je n'ai que 60mo. j'espère que l'on va vite mes les rentres car je peux pas faire grand chose avec ça

Hors ligne


Discussion fermée

Pages : 1 2 3 ... 100

chargement